バレンタイン❤︎にあげたもの

一応、毎年手作りのチョコレートを
我が家のメンズにあげています💖

毎年、超かんたんなのですが。。。

今年も当日の仕事に行く前の午前中、
1時間もかからずに、できちゃいました!!

今年は

歯応えいろいろチョコレート🍫
White& Black

材料
板チョコ:ビター4個、ホワイト4個
素焼きアーモンド:1袋
マシュマロ:1袋
ドライマスカット:1袋

分量、適当です!
材料もなんでもいいです!
アーモンドとマシュマロは半分にカット。

ビターチョコとホワイトチョコをそれぞれ湯せんで溶かして、
半量ずつ、アーモンド、マシュマロ、ドライマスカットを入れ混ぜ
クッキングシートを敷いたタッパーに入れ、
平らになる様になだめる。
蓋をして、冷蔵庫で30分ほど冷やせばすぐに固まります。
クッキングシートごとタッパーから取り出すとすぐに出せます。
好みの大きさにカット!
出来上がり〜✨

失敗なしで簡単に出来ます‼️

食感、ふわっ!くにゃ!ザクッ!と楽しめて
とっても美味しい💕
我が家のメンズにも大好評でした😋


六花亭の「カラフル マンス」